旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

N+HOTEL 東京秋葉原 PREMIUM

スタンダードホテル

東京都千代田区岩本町2-16-6 地図 / アクセス・施設情報

孫二人を含む6人で一緒に泊まるのに十分な広さの部屋がうれしい

4.5 旅行時期:2024/05(約2年前)

World Traveler 1959

World Traveler 1959さん(男性)

神田・神保町のクチコミ:1件

四季の彩 秋葉原ホテルは秋葉原は千代田区岩本町にある1フロア1室のサービスアパートメントのようなホテルです。幼児1名、小学生1名と大人4人の6人で1泊しました。室内はまっさらとは言えませんが清潔できれいな印象で、この人数でも特に狭くて窮屈というほどではありませんでした。

エレベーターを降りたらすぐそこが玄関になっています。エレベーターは部屋のカギをセンサーにかざさないと動かないようになっているのでセキュリティ面で安心感がありました。周辺はオフィス街で、繁華街のイメージのある秋葉原とは思えないほど静かでした。わたしたちは近所(徒歩2分ほど)の町中華で食事をとりましたが、ダイニング・キッチン付きなのでテイクアウトして部屋で食事をとることもできます。テレビは地上波放送のみで、それは今どきちょっと残念。

フロントの方(オーナーの方かな?)が笑顔で部屋を案内してくれ、質問にも丁寧に答えてくださいました。

みんなで同じ部屋で泊まることができたのでみんなで楽しく過ごせましたし、料金的にもお得なホテルだと思いました。車で行ったのですが、すぐ近くにある駐車場に停めたところ一晩で6,200円でした。やっぱり東京って駐車場が高いですよね。仕方ないか...。

なお、ホテルの名称は Nplus Tokyo Akihabara Premium につい最近変更になりました。

クチコミ投稿日:2024/05/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルベッドと布団3組にソファーベッドが備わったバス、トイレ、ダイニングキッチン付き(洗濯乾燥機あり)の部屋
アクセス
秋葉原駅または神田駅から徒歩10分程度です。
コストパフォーマンス
東京のホテルで6人が一緒に泊まれて3万円はお得!
客室
リビング、バストイレ・キッチン付きでリビング・ダイニングにソファーベッド、障子で仕切られるダブルベッドの部屋と布団3組の畳の部屋がある。
接客対応
フロントの方が部屋まで案内して説明してくれた。
風呂
ごく普通のユニットバス。水温・水圧も問題なし。ボディ・ソープ、シャンプー、コンディショナー、ハンドソープ、歯磨きセット、タオル類完備。

N+HOTEL 東京秋葉原 PREMIUMのクチコミ一覧(1)

World Traveler 1959 World Traveler 1959さんが投稿したクチコミ

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

東京の真ん中、受験に便利な立地のエドモント

受験生とそのご家族が、大事な試験当日にベストなコンディションで迎えられるよう、充実のサポート内容で応援いたします。水道橋駅・飯田橋駅から徒歩5分。3駅8路線が利... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

4.32

お得情報宿泊ベストレ―ト保証で、いつでもおトクなステイを

【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご... もっと見る