シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(485件)

5回目の宿泊。立地とコスパの良いホテル

3.5 旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)
うりりんとダンナ

女性/ホノルルのクチコミ:37件

こちらのホテルは新婚旅行以来たびたび利用していて、確か今回で5回目だったと思います。
ワイキキの中心にあって立地は最高です。
すごく気に入っているというほどではないンですが、楽天トラベルで良くセールをやっていて、コスパがいいのがリピートの一番の理由です。

予約は部屋指定なしのカテゴリーだったので、フロントで昔のSPG会員カードを提示して、「ベッド2台の部屋にしていただけませんか?」とお願いしたところ、何とかプリンセスウィング山側のベッド2台の部屋を確保してもらえました。
チェックインはまだできないので、いったん荷物を預けてワイキキ散策に出かけ、15時過ぎにようやくチェックイン。

広々としたお部屋に大きなダブルベッドが2つ。
バスルームは手前に洗面台とトイレがあって、奥にバスタブ付きのシャワーがあります。
クローゼットには小さな冷蔵庫とセーフティーボックス。

部屋からの眺望は裏側のホテルと駐車場ビューだけど、お部屋がこれだけ広ければ問題ありません。

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(485)

うりりんとダンナさんが泊まったホテル

うりりんとダンナさんが行った観光スポット

うりりんとダンナさんが行ったレストラン

うりりんとダンナさんが行ったショッピング スポット

うりりんとダンナさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング