プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(191件)

便利ではありますが、初めてのハワイなら利用しないかも

3.5 旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
marius

男性/ホノルルのクチコミ:2件

今回はクラブフロアの使えるホテルを探して、WEBのブログをいろいろ読みプリンスワイキキにしました。このホテルにはラナイがありません。但し、それほどラナイが無いことには不満は感じませんでした。30階以上なので眺望も良いです。
以下、ご参考に私の感想をコメントします。
①クラブルーム:いつでもビールが飲めるのは〇 しかし、ワインの品揃えは×
料理の種類が少ない× クラブルームは広くはないが混んでいない〇
朝食レストラン(100セイルズ)は天井が低く、朝はうるさい。料理の品数△
②ロケーション 施設:ホテルの前にはビーチが無い(個人的に)△、アラモアナセンターまで徒歩10分〇、トロリーのバス停も近く、1Fにホノルルコーヒーがあって便利(でもクラブルームでコーヒー持ち帰りできる)、プール:インフィニティ感の無いインフィニティプール△ アラモアナパークがあって散歩に便利〇 ホテル内にATM2か所あって便利〇

ということでクラブフロアの利用を無視すれば普通だし、クラブフロアの利用目的ではおすすめしません。おいしいカリフォルニアワインが飲める別なホテルがおススメ。ちょっとブログに踊らされた感があります。でも自己責任。
加えて、日本のプリンスホテルグループなのに直接ホテルに予約した場合はポイント付きません。

• ホテル写真

インフィニティプール(どこが?)

クラブフロア

100セイルズレストラン

プール

プリンス ワイキキ クチコミ一覧(191)

mariusさんが泊まったホテル

mariusさんが行った観光スポット

mariusさんが行ったレストラン

mariusさんが行ったショッピング スポット

プリンス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング