New World St Hostel and Private Room New World St Hostel and Private Room

ワルシャワ

3.26 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光拠点には絶好のロケーション

4.0 旅行時期:2023/05 (約1年前)
やーれん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

目の前がバス停、近くの交差点にはトラムの駅。旧市街地へも徒歩圏内にあり、観光拠点にピッタリの宿です。4人部屋ドミトリーに宿泊しました。部屋にはロッカーもありまあまあの広さです。
トイレ、シャワーは男女別の共用です。シャワールームはかなり狭いですね。
古いビルにありますが、内部は比較的きれいです。
問題は、この宿は4階にあるのですが、エレベーターがありません。階段のみなので、重い荷物のある人はかなり苦労します。
周辺にはレストラン、スーパーなどもありとても便利。
通りに面しているけど上の階ということもあり、比較的静かだと思います。

ホステルの入り口、セキュリティはしっかりしています

客室からの景色です。

4人部屋ドミトリー、広さはまあまあですね

ホステル内の廊下です

キッチンとダイニングスペース、料理することも可能です。

ロッカーもありますが、鍵が必要です。

見た目は3階しかありませんが、このビルの4階がホステルです。

New World St Hostel and Private Room クチコミ一覧(1)

やーれんさんが泊まったホテル

やーれんさんが行った観光スポット

やーれんさんが行ったレストラン

やーれんさんが行ったショッピング スポット

やーれんさんが利用した交通機関・関連施設

New World St Hostel and Private Roomのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング