Days Inn by Wyndham Ukiah Days Inn by Wyndham Ukiah

アメリカ

3.33 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心して利用できる典型的なモーテル

4.5 旅行時期:2023/05 (約1年前)
Matt Y

男性/アメリカのクチコミ:0件

サンフランシスコからレッドウッド国立公園に向かう途中、中継地として宿泊。本当はもう少し距離を稼ぎたかったけど、この先はあまり大きな街がなかったので気持ち手前のこの町でさがしました。
2階建で目の前に駐車スペースが並ぶ典型的なモーテルで、まあまあ快適に滞在。今回は別家族での旅行だったのですが、2ベッドルームの部屋で予約したのですが、2部屋予約するよりかは割安に泊まれました。
朝食はワッフルはないけどトースト、シリアルなどは有るレベルの朝食。近くにケンタッキーやタコベルなどがあり深夜でもドライブスルーで部屋で食べる分には食べ物にありつける街でした。ここをすぎるとかなりな距離の山越えで、海岸に出るまで大手チェーンのモーテルはないので、サンフランシスコに夕方ついてレッドウッド国立公園まで行く際のビバークとしては良い街だと思います。

メインのベッドルーム

サブのベッドルーム