旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シタディーン アルヌルフパーク ミュンヘン Citadines Arnulfpark Munich

ミュンヘン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミュンヘンに暮らしている気分

4.0 旅行時期:2022/04 (約4年前)
ゴロウ

女性/ミュンヘンのクチコミ:6件

ミュンヘンで5泊するためアパートホテルで調べてアスコットホテルグループサイトから予約。割引がないか調べたら紹介コードで会員登録すると最上級のプラチナ会員になれるキャンペーンがありバイポイントで1泊1万円ほどで泊まれました(普通に予約すると15,000円ほどで高かった)。プラチナ特典で客室アップグレードと朝食無料特典までありました。部屋も広く、大型冷蔵庫にキッチンも使えたのでスーパーで食材を購入してシュパーゲルを食べました。結果大満足でした!中央駅からはトラム4駅くらいなので徒歩はちょっと遠いですが、高速バスを利用する中央駅の隣の駅は近いです。

ベッドルーム。テレビとクローゼットも別にあります。

ベッドルームから見たLDK

LDK。ダイニングテーブルにソファもあります。

食器、鍋類、ポット、食洗機も揃っています。調味料や油は無し

地下のランドリールーム。洗濯5€、乾燥機4€。フロントに利用

シャワールームは狭い。タオルウォーマーは使えなかった。

クローゼット3箇所有、アイロンや金庫もあります

朝食ブュッフェ。14€

シャワールームはやや狭い

ホテルの前にトラムの駅があります

シタディーン アルヌルフパーク ミュンヘン クチコミ一覧(5)

ゴロウさんが泊まったホテル

ゴロウさんが行った観光スポット

ゴロウさんが行ったレストラン

ゴロウさんが行ったショッピング スポット

ゴロウさんが利用した交通機関・関連施設

シタディーン アルヌルフパーク ミュンヘンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング