イン ファイン ホテル ダーリェン デベロプメント エリア DDA Inn Fine Hotel Dalian Development Area DDA

大連

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

「インファン」と読みます。ただ、他のホテルと比較すると、ちょっと敷居が高かったかな?(インファン/開発区/大連)

3.5 旅行時期:2006/01 (約18年前)
コタ(Kota)1号

非公開/大連のクチコミ:5件

(....古い情報ですいません。私が大連に駐在していた2001-2006年の頃です。2020年現在、新型コロナの流行、旅行もできず...どころか、家からも出れないので、暇で暇で仕方なく、どうしようもないので、昔の情報を書き起こしています....)

-----------------------

2003年頃の全面改築に伴い、その際は開発区の中のホテルの中では、我々がよく使っていた「カエルンホテル」や「東方ホテル」よりも価格が少し高め設定に設定されていました(もう17年前かぁ...今は老朽しちゃったかも)。

五彩城にも近く、金元ホテルの横にあります。ロケーションはバッチリです。

建屋のデザインが斬新的で、サイズの大きなホテルで、非常に目立ちます。ただ日本人の応援者やら出張者が宿泊するには、少しだけ敷居が高かったホテルです。

この中に(日本の)会社の事務所なんぞもあったりしました。

私も5年間この開発区に住みましたが、ほとんどこのホテルを使った記憶がありません。

どちらかと言うと(当時は)開発区政府のご用達になっているホテルでした。

また、ここの中華レストランは結構しっかりしており、食事会なんぞをここで催した事もあります。

ここの中華料理屋のメニューには「小さなサソリの唐揚げ」なんぞもあり、これが非常にいまでも心に残っております。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イン ファイン ホテル ダーリェン デベロプメント エリア DDA クチコミ一覧(11)

コタ(Kota)1号さんが泊まったホテル

コタ(Kota)1号さんが行った観光スポット

コタ(Kota)1号さんが行ったレストラン

コタ(Kota)1号さんが行ったショッピング スポット

コタ(Kota)1号さんが利用した交通機関・関連施設

イン ファイン ホテル ダーリェン デベロプメント エリア DDAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング