ホテル グランド ウィンザー Mギャラリー バイ ソフィテル Hotel Grand Windsor MGallery by Sofitel

オークランド

住所 58-60 Queen Street, Auckland

また泊まりたい!部屋は気持ち狭いけど

4.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    rikaohta

女性/オークランドのクチコミ:2件

空港バス乗り場も、フェリー乗り場も、スーパーやレストラン、パブにも近くて便利な場所でした。大通りに面していますが夜は静か。少し行ったところにクラブがあるようなので、酔っぱらった若者が嬌声をあげてはいましたが・・・
    部屋に向かうエレベーターはフロントラウンジのドアの手前なので、マンションやコンドミニアムの自分の部屋に帰ってきた感じがします。
    朝早く到着したので、あいにく午後までは部屋には入れませんでしたが、ラウンジで無料wifiを使いながらゆったりとすごせます。
    部屋はコンパクトな感じでしたが、ちゃんと紅茶セットがあったのでポイント高しです。改装してそんなに経っていないのかとても綺麗でした。
    朝食付きのプランではなかったので、一度だけしか食べていません。置いてあるもののセレクションは身体によさそうなものばかりでしたが、私はアラカルトでアボガドトーストをいただいてしまいました。

スナック等一部有料です

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ホテル グランド ウィンザー Mギャラリー バイ ソフィテル クチコミ一覧(4)

rikaohtaさんが泊まったホテル

rikaohtaさんが行った観光スポット

rikaohtaさんが行ったレストラン