Hotel Trianon Paulista Hotel Trianon Paulista

サンパウロ

住所 Alameda Casa Branca, 355/363, Sao Paulo

便利な場所

3.5 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    rikaohta

女性/サンパウロのクチコミ:4件

現地在住の友人がこのエリアなら安全だからと薦めてくれました。駅からも遠くないので友人が迎えにきやすい場所だったのもあるようです。行きたかった美術館のすぐそばで私にも丁度良かったです。玄関前で夜間に喫煙しているときも、ドアやベルの方が気を遣ってくれていたので安全に感じました。
    客室はお値段の割には簡素めかなという印象。屋上にプールがあり、眺めは良いです。朝食はベーシックなものですが特に不満はありません。
    客層は様々でしたが割とファミリーやグループ客が多かったです。フロントの方は親切に対応してくれましたが、なにせグループ客の応対は時間がかかりがちなので、チェックイン、アウトの際は少し待つ覚悟が必要かも・・・
    チェックイン開始時間よりだいぶ早く着いてしまったのですが、お部屋には時間まで入れてもらえませんでした。
    タクシーも待機していることが多いですが、私はuberばかり使っていました。呼ぶのも全く問題なくホテルの前の通りまで来てくれます。

屋上からの眺め

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

Hotel Trianon Paulista クチコミ一覧(1)

rikaohtaさんが泊まったホテル

rikaohtaさんが行った観光スポット

rikaohtaさんが行ったレストラン