Hotel Casa Zanartu Hotel Casa Zanartu

サンチアゴ

住所 Compania de Jesus 1520, Santiago

気取らない、シックで落ち着くホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    rikaohta

女性/サンチアゴのクチコミ:2件

とても素敵なプチホテルでした。スタッフは割と若めの人が多く、流暢とまでは行かなくとも普通に英語で会話OK。大通りや駅からそう遠くないのに夜はとても静かでした。
    uber、ピックアップしてもらうときは付近の大通り等、指示された場所に出ていく必要があったので、wifi環境下でしかつながらない場合は十分注意ください。
    私は空港の送迎そのものはホテルにお願いしました。ホテルのお抱え車ではなく、契約しているタクシーサービスの人で、その人に直接払い(カード可)でした。非常に丁寧な方で、安全に行き来できました。
    朝食は併設のカフェにて。パティオでもいただけます。オーダー入れたあと、予定が急遽変わって早くに出かけることになった際も、テイクアウト用に包んでくれて有難かったです。ベーシックなメニューですがヘルシーで良いと思います。
    部屋のバスルームのシンクは少し小さく感じましたが、天井も高く、家具や壁に飾ってある画も素敵でした。パティオにすぐ出られたので喫煙者には有難い限りでしたが、他のタイプのお部屋も見てみたいです。
    夜遅く帰ると、ドアは堅く締まっています・・・24時間フロントはいるので開けてはもらえますが、一瞬びっくりしてしまうのでお気をつけて。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    パティオに面した部屋

Hotel Casa Zanartu クチコミ一覧(1)

rikaohtaさんが泊まったホテル

rikaohtaさんが行った観光スポット

rikaohtaさんが行ったレストラン