チボリ アヴェニーダ リベルダーデ Tivoli Avenida Liberdade 〓 The Leading Hotels of the World

リスボン

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リスボン観光に便利なリベルダーデ通りにある5つ星ホテル

5.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
CHUCK

男性/リスボンのクチコミ:2件

リスボンで最も賑やかなバイシャ地区にも徒歩圏、地下鉄ブルーライン(Linha Azul)のアヴェニーダ(Avenida)駅からも200m足らずと、観光にはとても便利なロケーションにあります。しっかりしたホテルに宿泊して、主に徒歩と公共交通機関で効率的にリスボン観光を楽しみたい方にぜひお勧めしたいホテルです。
ホテルの外観はシンプルですが、一歩中へ踏み込むと良い香りが漂い、落ち着いたインテリアに上質な雰囲気を感じました。
部屋は5つ星らしく十分な広さがあって、テーブルには胡蝶蘭が飾られ、メッセージを添えて、ウエルカムスイーツのエッグタルトと2014年もののポートワインのミニボトルが置いてありました。アメニティはもちろん必要なものがひととおり揃っているのですが、ふわふわのスリッパが男性用と女性用一組ずつ置いてあって好感度アップでした。
夕食は1階のレストランCERVEJARIA LIBERDADEでとりましたが、手頃な値段で味もとても良く、大満足でした。ちなみに、頼んだ料理はCreamy local seafood rice(ロブスター、海老、蛤、ムール貝、コリアンダー入りリゾット)とTraditional pica pau(サイコロ牛ステーキのフライドポテト添え)、トースト、ビール3杯、そしてデザートにアップルタルトとコーヒーと紅茶で約75€でした。
総合的に判断して価格以上のクオリティがあるホテルだと思います。

ロビーフロア

ベッドの寝心地が最高です

ウエルカムスイーツ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チボリ アヴェニーダ リベルダーデ クチコミ一覧(4)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

チボリ アヴェニーダ リベルダーデのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング