ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン The Salisbury 〓 YMCA of Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 41 Salisbury Road, Hong Kong

立地が抜群に良い

4.5 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    ヌーピー

女性/香港のクチコミ:34件

民主化デモの真っ只中の12月中旬に宿泊しました。ホテル内でも日本人は見かけませんでしたが、欧米人や中国系の人は普通に滞在していました。非常時でも利用してくれるお客へのサービスなのかビュッフェ朝食が無料で付き、パンやオムレツ、お粥、点心を落ち着いた雰囲気でいただけました。
    部屋は香港にしては広く寛げました。バスアメニティが貧弱なのでシャンプー類を持参することをオススメします。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン クチコミ一覧(200)

ヌーピーさんが泊まったホテル

貸出品が充実

沖縄 > 那覇

部屋はシンプルですがリクエスト制の貸出品が充実しています。フロントには有料レンタルのかりゆしウェアもあり着用して沖縄気分を盛り上げるのも良さそうです。しかし、空... クチコミを読む

隣接駐車場は先着順

島根 > 出雲市

ホテルは金属製の鍵を利用する旧タイプですがいつもの東横イン品質で快適な滞在でした。出雲市駅の真ん前にありますが交通量がそれほど多くないので車でもスイスイで、深夜... クチコミを読む

ヌーピーさんが行った観光スポット

ヌーピーさんが行ったレストラン

ヌーピーさんが行ったショッピング スポット

ヌーピーさんが利用した交通機関・関連施設