ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン The Salisbury 〓 YMCA of Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 41 Salisbury Road, Hong Kong

今回はなかにもはいりませんでした

5.0 旅行時期:2020/05 (約1年前)
    sunsunsunsun

男性/香港のクチコミ:141件

このホテルも少し変わったホテルです。非常に便利なところにありながら価格はかなり安い。プールもあります。1階レストランもなかなかです。客室はたくさんのタイプがあります。二段ベッドとなっている部屋やドミトリーもあります

YMCA

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    2,500円 未満

ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン クチコミ一覧(200)

sunsunsunsunさんが泊まったホテル

sunsunsunsunさんが行った観光スポット

sunsunsunsunさんが行ったレストラン

sunsunsunsunさんが行ったショッピング スポット

久しぶりにきました

香港 > 香港

当時流行った建物のなかにジェットコースターが走るショッピングモールでした。近くに住んでいたのでよく行きました。安い寿司屋も以前はありました。ジェットコースターが... クチコミを読む

すごい人でした

香港 > 香港

今日は国慶節で香港は休みです。いつものように Kowloon Busの旅です。鑽石山に行き、そこから鴨脷洲行きのバスに乗っていきました。帰りは鴨&... クチコミを読む

sunsunsunsunさんが利用した交通機関・関連施設