バークレイ ホテル Barclay Hotel

バンクーバー

住所 1348 Robson Street, Vancouver (BC)

観光の中心地ロブソン街に面しています

4.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    Sini

女性/バンクーバーのクチコミ:10件

物価の高いバンクーバーでは、格安のホテルを探すのはなかなか苦労します。そんな中、観光の中心地ロブソン通りに面したこのホテルは良いお値段を提示しています。

というのも、もともと由緒あるホテルですが、まず古いためにエレベーターがありません。そのためホテルのランクは二つ星です。

最初に宿泊した時は一階だったのであまり感じませんでしたが、帰りに泊まった時は二階。やはり、疲れていると自分のスーツケースを持って階段を上がるのはちょっと大変です。

更に玄関に5、6段の階段があります。ここも当然自分で持ち上げなければなりません。

フロントは24時間体制で、部屋には冷蔵庫はありますがポットはありません。フロントで借りることができます。

古い建物ですが廊下は広々としています。
    日本人客が多くてびっくりしました。やはりバンクーバーでこの価格は魅力なんですね!

ロブソン通りに面しています

廊下は広々

ツインの部屋は狭い

バスルームには、狭いながらバスタブあり

1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし

バークレイ ホテル クチコミ一覧(53)

Siniさんが泊まったホテル

Siniさんが行った観光スポット

Siniさんが行ったレストラン

Siniさんが行ったショッピング スポット

Siniさんが利用した交通機関・関連施設