ヘリタンス カンダラマ Heritance Kandalama

ダンブラ

住所 PO Box 11, Kandalama, Dambulla, Sigiriya

行ってよかったと思う

4.5 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    hiloiuki

男性/ダンブラのクチコミ:1件

世界的に著名なスリランカ人の建築家、ジェフリー・バワのデザインしたホテルで唯一内陸にあるとかいうホテルです。森に埋もれた。とよく表現されていますが、まさしくそういう感じです。ダンブッラという町から少しクルマで走って到着しますが、本当にこんな道であっているのか?と驚くほどの場所を走ります。最後は未舗装です。
    そうしてたどり着いた先は素晴らしいホテルで客室もキレイで満足できると思います。

森に埋もれています。

リラックス

森と湖を感じられます。

オブジェ

15,000円 未満
    部屋タイプ
    レイクビュー
    森の中

ヘリタンス カンダラマ クチコミ一覧(71)

hiloiukiさんが泊まったホテル

すすきのの片隅

北海道 > 札幌

すすきののいわゆる歓楽街からは少し外れていて比較的穏やかなエリアです。すすきの駅からも少し歩きます。ANAホリデイ・インとしてはかなりリーズナブルな値段設定で、... クチコミを読む

赤レンガに近い

北海道 > 函館

函館駅から赤レンガエリアに少し行った場所にあります。喧騒から少し離れてて静かに過ごせますね。朝市と名前がついていますので朝市には徒歩圏内です。朝市にアサイチで行... クチコミを読む

hiloiukiさんが行った観光スポット

hiloiukiさんが行ったレストラン