ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 7 Raffles Avenue, Singapore

クラブレベル最高

5.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    mayou

女性/シンガポールのクチコミ:1件

早朝便だったので7:30位にホテルに到着。入り口ですぐに名前をチェックされて、クラブレベル宿泊だったのでそのまま最上階へ。
    エレベーター乗る前に向こうの奥に日本人カウンターあるけど、8:00~だからと場所だけ教えてくれました。
    マリーナベイサンズが見えるお席でチェックイン手続きをし、初日から朝ごはんいただきました。
    帰りも飛行機が深夜発だったので、チェックアウト時に時間が余ったらラウンジで休みたいとお願いしたら快くチェックアウト後使える最上階まで上がれるカードキーを用意してくれました。
    どの従業員さんもみなさん親切でした。
    また、日本人カウンターもあるため館内でわからないこと、シンガポール観光についてもいろいろ日本語で相談でき、とてもよかったです。
    クラブレベルの従業員日本人はいませんでした、チェックイン手続きは自力で行います、またデポジットをカードか現金で支払います、カード使用の場合はチェックアウト時にその場で破棄してくれます、海外ホテルでは毎回デポジット要求されますが、チェックアウト時にその場で破棄してくれるとこあまり体験してなかったので、さすが一流ホテルは違うなと思いました。

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(280)

mayouさんが泊まったホテル

mayouさんが行ったレストラン

並ぶ価値あります

兵庫 > 神戸

神戸に住んでいたお友達からオススメの一軒と紹介されて伺いました。平日11:15に到着したけど1時間待ちでした。並んでる最中に注文済だったため席に着いたらすぐにお... クチコミを読む

激混み

1.0

イタリア > ナポリ

夫がどうしても行きたいというので。オープン15分前にお店に到着、向かう先の道路に人だかりが見えまさかと思ったらこのお店の行列だった。オープンすると店員が店先で受... クチコミを読む

mayouさんが利用した交通機関・関連施設