シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 38, Section 1, Zhongxiao West Road Zhongzheng District 100, Taipei

駅直結、回りも沢山お店ありgood

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    mayou

女性/台北のクチコミ:1件

LCCで深夜3:00すぎに到着(事前にチェックインが遅くなるとメール済)問題なくチェックインできました。しかもお部屋はupグレードして頂けました。トイレは水だったけどオシュレット付。地下から地下鉄駅に直結しているし、ホテルの真後ろには日本未上陸のタイガーシュガー(黒糖タピオカミルクの店)とかローカルな飲食店も沢山ありました。
    また機会があればぜひ泊まってみたいですね。

• ホテル写真

バスルームはガラスばり。バスタブなし。ブラインドを閉めて使用

なぜか電気ケトル使用不可。

シーザー パーク ホテル 台北 クチコミ一覧(397)

mayouさんが泊まったホテル

mayouさんが行ったレストラン

並ぶ価値あります

兵庫 > 神戸

神戸に住んでいたお友達からオススメの一軒と紹介されて伺いました。平日11:15に到着したけど1時間待ちでした。並んでる最中に注文済だったため席に着いたらすぐにお... クチコミを読む

激混み

1.0

イタリア > ナポリ

夫がどうしても行きたいというので。オープン15分前にお店に到着、向かう先の道路に人だかりが見えまさかと思ったらこのお店の行列だった。オープンすると店員が店先で受... クチコミを読む

mayouさんが利用した交通機関・関連施設