Suites Avenue Suites Avenue

旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺,グエル公園周辺(バルセロナ)

3.41 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シエスタの国にぴったり、魅惑の寝具!

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
まままあさ

女性/バルセロナのクチコミ:7件

5泊し、総合的に言うととても良かったです。リピートもあると思います。
が、1点ずつ考えると・・・。

これは5つ星
1、寝具。今まで泊まったホテルで一番良く眠れました。枕?掛け布団?とか色々考えましたが、どれが理由かはっきりしましせん。
2、立地。青山の表参道駅のところにいるみたいです。紀伊国屋はみつけられませんでしたが。
3、収納。合計165L分の荷物を納めても余りました。

ここは星1つ
1、洗濯洗剤、ディッシュウォッシャーの洗剤、を毎回フロントに言わないと用意されませんでした。ゴミ袋はこちらで買い物袋を再利用したので、要求すればもらえるとは思いますが、ハウスキーピングで用意されることはありませんでした。チェックイン時は3点とも用意されていました。
2、タクシーの手配をお願いしましたが、半ば拒否されました。スペイン人の友達を連れてこいとか、150ユーロも使うなんて正気か?と言われました。ちなみに行き先は、モンセラットです。自分で手配できたので最終的には依頼していません。

不満はあるが、よそでもありそうな3つ星
1、電子レンジ兼オーブンの掃除がチェックイン時からされていない。
2、カトラリーの引き出しになにかの粉が。緑茶粉末かな?
3、トイレの掃除がされていない日がある。(なんだか綺麗に使っていると掃除されていない)
4、寝具のカバーを毎日替えてもらうのはエコではないのはわかっていますが、私にとっては旅行の楽しみなので、替えなくて良いというカードを使わないように気をつけているのですが、2日ほど洗いたてではない疑惑の日がありました。
5、リコンファーム時に、チェックインする時間を知らせていたのに部屋に入れなかった。公式のチェックイン時間の15時にも入れず、結局15時30分ごろになりました。食事を持っていたので、食べられなくてかなり嫌でした。
6、ハウスキーピングで、ディッシュウォッシャーを稼働してくれても食器の汚れが取れていなくて、自分でやり直す羽目に。洗剤を入れて稼働していないようだった。

ハウスキーピングの時間 10時から16時
できることなら、10時より前に外出し、フロントへハウスキーピング依頼をすると良いです。14時以降にお願いした時と仕上がりの違いが明らかです。

61号室は、ペドレラビューではありませんが、バルコニーもあり、静かでよかったです。
飲食費は、大人2人のうち一人が毎食ビール1本、ワイン1杯の5泊で、ちょっと贅沢食2回、普通食9回で140ユーロくらいで済みました。
お椀やボールに利用できる食器がないので、インスタント麺や、お汁類を召し上がる予定の方は、対策して下さい。

カサミラ からみた外観

ワインセラー

食器類

グラスなど

トースターと電気ポット

カトラリー

3つあるクローゼットのうちの1つ。下はズボンハンガー

クローゼットその2。金庫はノートパソコンが入らないタイプ

寝室からバスタブが見える内窓

レースのみですが、電動シャッターがあるので問題なし。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
部屋タイプ指定のないプランでしたので不明。61号室。
コストパフォーマンス
良いと思います。スーパーで購入すると食費が安いので。
サービス
タクシーの手配を非常に強い調子で否定され、ふっかけた金額なら手配可能と言われたので。
バスルーム
トイレが、ウォッシュレットなら満点かも。
ロケーション
食事の材料調達にタクシーが必要ですが。
客室
居心地がとても良いです。玄関の外の音がよく聞こえます。

Suites Avenue クチコミ一覧(9)

まままあささんが泊まったホテル

まままあささんが行った観光スポット

まままあささんが行ったレストラン

まままあささんが行ったショッピング スポット

まままあささんが利用した交通機関・関連施設

Suites Avenueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング