パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

交通アクセスも良く快適なホテル

3.5 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    yasaki

女性/台北のクチコミ:48件

MRT大安駅からすぐの場所にあるホテルです。

松山空港から文湖線で数駅。桃園空港からだとMRT空港線を利用し、台北駅で淡水線に乗り換えとなります。ホテルの前には路線バスのバス停もあり交通アクセスは抜群です。

楽天トラベルのセールで安く出ていたので利用しました。幸運にも部屋をアップグレードしていただけたので、101ビューの広い部屋でした。

利用した部屋は窓から101の景色が楽しめる上、マッサージチェアまでありとても快適でした。宿のサイトによると遮音性が良い事が売りだそうですが、たしかにほかの部屋からの物音が気にならず夜も静かに眠れました。

水回りはシャワーブースとバスタブが分かれており使いやすかったです。アメニティにコットンが無いのだけが個人的には惜しいですが、他は標準的ではないでしょうか。

スタッフは日本語堪能なのでレストランの予約手配などもお願いできますし、ワンフロアに10部屋ほどと規模が大き過ぎないので、団体ツアー客がいないのも良いです。

周辺には人気の飲食店もありますし、デパートのある忠孝復興駅からも徒歩圏内なので、ぜひまた利用したいです。

• ホテル写真

マッサージチェアもありました

101ビュー

• ホテル写真

化粧コットンが無いのでご注意

• ホテル写真

ホテルの前あたりにMRT出入口あり。バス停もすぐそばです

1人1泊予算
    10,000円 未満
    評価なし

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

yasakiさんが泊まったホテル

yasakiさんが行った観光スポット

yasakiさんが行ったレストラン