パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

大安駅の目の前

5.0 旅行時期:2019/12 (約1年前)
    ふぃん

女性/台北のクチコミ:21件

いつも台北駅近くや中山駅あたりに宿泊するのですが今回は松山空港着だったのでMRT1本で行けるこちらのホテルにしました。まだ新しいホテルなのでどこもきれいでした。お部屋も広くバスルームも広かったです。シャワーと浴槽が別々でした。MRTの大安駅の目の前なのでどこに行くにも便利でした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

ふぃんさんが泊まったホテル

ふぃんさんが行った観光スポット

ふぃんさんが行ったレストラン

ふぃんさんが行ったショッピング スポット

駅からすぐ

千葉 > 千葉市

JR、京成の千葉駅からすぐのところにあるので雨が降っても濡れないで行けます。そごうは本館と新館があり本館は昔ながらのデパートですが新館は100円ショップやユニク... クチコミを読む

ケーゼクーヘン

大分 > 湯布院・由布院温泉

ケーゼクーヘンというチーズケーキが有名なお店で小ぶりで中がトロトロのチーズケーキです。私はイートインを利用したので冷やしてあるものしかありませんでしたが、焼きた... クチコミを読む

ふぃんさんが利用した交通機関・関連施設