パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

大安駅の目の前

5.0 旅行時期:2019/12 (約1年前)
    ふぃん

女性/台北のクチコミ:21件

いつも台北駅近くや中山駅あたりに宿泊するのですが今回は松山空港着だったのでMRT1本で行けるこちらのホテルにしました。まだ新しいホテルなのでどこもきれいでした。お部屋も広くバスルームも広かったです。シャワーと浴槽が別々でした。MRTの大安駅の目の前なのでどこに行くにも便利でした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

ふぃんさんが泊まったホテル

ふぃんさんが行った観光スポット

ふぃんさんが行ったレストラン

ふぃんさんが行ったショッピング スポット

ふぃんさんが利用した交通機関・関連施設

銀河鉄道999

福岡 > 小倉・北九州市中心部

駅に直結する珍しいモノレールらしいです。銀河鉄道999の絵が描かれた車体もあり見ていても楽しめます。ただ運賃が高いのであまり乗らないですね。観光で一度乗ってみる... クチコミを読む

ミッキー

羽田空港の第一ターミナルで偶然見かけた日本航空のJAL DREAM EXPRESSというミッキーの柄の飛行機です。2022年3月頃までの期間限定運航らしいです。... クチコミを読む