トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

新しくて日本人に優しいホテル

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
コタロー

女性/ホノルルのクチコミ:2件

宿泊者はだいたい日本人かアジア人が多いです。
フロントの方は日本語が話せるスタッフがいるのでチェックインなどは英語が話せなくても問題ありません。
まだ新しいホテルなので汚れなどは気になりませんがプールは狭いです。
外出の際ビーチバックを借りることができます。
事前にリクエストをしておくと対応してくれることが多いです。

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

コタローさんが泊まったホテル

とても素敵なホテル

タイ > ピピ島

部屋はロッジで一つ一つ分かれています。低価格でプライベートな時間を過ごすのにとでオススメです。プールは大きなプールゾーンが二つあり、プールバーもついています。ホ... クチコミを読む

2度目の宿泊

群馬 > 川場

だいぶ前ですが以前に宿泊したことがあり、今回はコロナ対策の割引キャンペーンがあったのでまた伺いました。以前は本館に宿泊し、別館がまだ建設中だったので今回は別館に... クチコミを読む

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング