旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン リゾート バルナ バリ バイ IHG Holiday Inn Resort Baruna Bali By IHG

南部リゾートエリア(バリ島)

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームでリラックスできるリゾートホテル

5.0 旅行時期:2019/06 (約7年前)
tama

女性/バリ島のクチコミ:23件

バリ島旅行の後半で2泊しました。
IHG系列ホテルで探していたのと、帰国日は午前中のフライトだったので、空港に近いこのホテルを選びました。

バリ島に沢山ある高級リゾートに比べてリーズナブルな料金だったのですが、期待していた以上に快適で楽しい滞在になりました。
全体的にきれいでリゾート感があって、気分が上がるところでした。
従業員のみなさんも気持ちの良い方ばかりだったし。
リゾートというだけあってホテル内の設備が充実していて、ここで1日ゆっくり過ごすのも楽しそうだと思いました。
とくに、子供向けの施設がたくさんあったので、ファミリーにはとても良さそうです。
高級ホテルでないので、ホテル内のジェラート屋さんやランドリーサービスなど、手ごろな料金だったのも気楽でよかったです。

朝食はビュッフェで、とくにパン類が充実していました。
テラス席で食べるのは気持ち良かったです。
ハエがやってくるけどまあバリなので仕方ないかな。笑

周辺はクタの繁華街と比べると落ち着いていますが、飲食店や両替、マッサージ店はたくさんあるし、徒歩10分のところにLippo Mallもあり、不便さはなかったです。
歩いてすぐトゥバンビーチに行けるのですが、ビーチ沿いの舗装された歩道を散歩するのは気持ち良かったです。飛行機も見えました!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュールーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブはないです。シャワーは問題なし
ロケーション
空港から車で10分、トゥバンビーチまで5分
客室

ホリデイ イン リゾート バルナ バリ バイ IHG クチコミ一覧(10)

tamaさんが泊まったホテル

tamaさんが行った観光スポット

tamaさんが行ったレストラン

tamaさんが行ったショッピング スポット

tamaさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン リゾート バルナ バリ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング