旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン リゾート バルナ バリ バイ IHG Holiday Inn Resort Baruna Bali By IHG

南部リゾートエリア(バリ島)

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クタのビーチを眼下に収める絶好の眺望を誇るホテルです。

4.0 旅行時期:2018/03 (約8年前)
さいたま

男性/バリ島のクチコミ:8件

ホリデーイン ホテル クタは、クタ海岸の傍にある、豊かな清涼の水をイメージしたきれいなホテルです。
デンパサール空港からの主要な幹線道路を西側に進むと、クタ海岸に通じますが、クタ海岸の手前の屈曲部に位置しています。
ホテルの伝統的な区画の東側に、高いエクスプレス棟が建てられ、クタ海岸への眺望を売り物に、人気を集めています。
入口ホールに入ると広々としたロビーに、噴水と清涼の水流を巡るカフェコーナーが利用客の心を豊かにしてくれます。
このホテルの目玉は、屋上のプールでしょう。
いずれも豊かな水を主題とした、すがすがしいイメージを強調しています。
クタのきれいな淡緑色の海岸を見下ろす眺望とホテルの水の流れをマッチさせた感じが、落ち着いた気持ちにさせてくれます。
クタ市内の喧騒を離れた、豊かな落ち着いた気分を味合うためには、絶好のホテルかもしれません。

ホテルの前のホリデーインリゾートバルナバリとの表示です。

バリの伝統的な建物の区画です。海岸沿いの区域にあります。

ホリデイインのフロントの様子です。水色のタイルの基調です。

フロントの横には、噴水があり、カフェーコーナーを巡っています

客室内のベッドです。水をイメージした水色のベットカバーです

客室の内部です。壁の色も淡い水色です。水にちなんだ感じです。

シャワー区画の様子です。やはり水色になっています。綺麗です。

洗面台の様子です。水色で統一されていて、すがすがしい感じです

クタの海岸を見下ろす絶景のプールサイドです。ホテル最上階です

最上階のきれいな水色と眼下の伝統的建物、クタ海岸の組合せです

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン リゾート バルナ バリ バイ IHG クチコミ一覧(10)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン リゾート バルナ バリ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング