プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(191件)

ハーバービューが印象的なホテル@ワイキキ

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
BGSUMASA

男性/ホノルルのクチコミ:24件

アラモアナショッピングセンターに程近い此方のホテルのレビューです。
ホテル内に、日本のツアーデスクがあり、年配の日本人客が多く、そのほか欧米系の方も多いです。
韓国人と中国人観光客は少なめなので、かなり静かで落ち着いた感じのホテルでした。

(Good Points)
・高層階のオーシャンビューの部屋でしたので、景色は最高でした。
・エレベーターが空いていて、ストレスフリー。
・トイレはウオシュレット付きで、ユニットバスから独立している点。
・寝心地が良く、快適に過ごせる大きなベッド。
・ホスピタリティ溢れる従業員の方が 多い事。
・アラモアナショッピングセンターが徒歩圏内。
・biki station(レンタルバイク)が目の前にあり、カカアコ地区まで自転車で行けます。
・喫煙所が分かりやすい。
・金曜日のヒルトンの花火観賞が容易(徒歩10分)
・ワイキキビーチの比べて、空いていて静かなアラモアナビーチまで徒歩圏内

(Bad Points)
・ホテル内に、ショップが少なく、ホノルルコーヒーも夕方17時くらいに閉店。
・近くに、コンビニ、スーパーも無く、アラモアナショッピングセンターまで行く必要有り。
・ホテル内の「活美登利」が人気のようだが、近くにあるレストランが少ない。
・ホテルプールが小さい。※一応、インフィニティプール有り。
・下水が詰まりやすい。

(Suggestions)
・「Hiking Hawaii Cafe」、「goofy cafe and dine」for Breakfast
・「Cheeseburger Waikiki」、フードコート又はアラモアナショッピングセンター周辺のレストラン for Lunch and Dinner
・ bikiの利用でkaka’ako地区のwall-art巡り
・アラモアナビーチのアクティビティの利用
・Whole Foods Queen, Wal-Mart, Target等でのショッピング

全ての日程を此方のホテルで過ごすのは、少し面白みが少ないですが、静かにゆっくり過ごしたい方には良いホテルと思いますし、アラモアナでゆっくりショッピング出来るのが利点です。

ロビー天井

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プリンス ワイキキ クチコミ一覧(191)

BGSUMASAさんが泊まったホテル

BGSUMASAさんが行った観光スポット

BGSUMASAさんが行ったレストラン

BGSUMASAさんが行ったショッピング スポット

BGSUMASAさんが利用した交通機関・関連施設

プリンス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング