ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ The Patra Bali Resort & Villas

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Ir. H. Juanda, South Kuta Beach, Bali

デンパサール空港のトランジットホテルに最高。空港から徒歩で行けるホテル、歩いて15分、案内図UPします。バリの雰囲気が味わえてお値段格安です。

4.5 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    ラスティー

男性/バリ島のクチコミ:15件

2019年5月1日に宿泊。
    デンパサール空港、20:50着のSQ948。翌日コモド空港へのフライトだったため、徒歩で行けるホテルを選択しました。
    国際線ターミナルの出口から、ホテルまでは徒歩で15分です。地図を作製しましたので参考にしてください。
    デンパサール空港から一番近い5ツ星ホテルで、国営石油会社経営で、1975年開業、2010年大改装、約3万坪の敷地に全228室です。広大な3万坪の敷地内に、2階建ての客室とヴィラがあります。一般客室は、2階建ての建物の両側に入口があり1階、2階に分かれて全8部屋あります。
    宿泊したのは、一番安い、1階のDeluxe Roomの部屋。
    エクスペディアで、1泊8,189円で朝食込みです。
    部屋は10畳ほどで広くはありませんが、テラスもあり、少し老朽化していますが、綺麗に清掃されていました。
    朝食をプール側のテラス席でいただけるのが最高です。
    食事の内容は普通です。
    深夜便で帰る場合の捨て泊でも利用できるホテルですね。
    詳細は旅行記ご覧ください。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    評価なし

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ クチコミ一覧(24)

ラスティーさんが泊まったホテル

ラスティーさんが行った観光スポット

ラスティーさんが行ったレストラン