インターコンチネンタル ホンコン InterContinental Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 18 Salisbury Road, Hong Kong

ハーバービューが最高!

4.0 旅行時期:2019/05 (約3年前)
    りゅうばれい

女性/香港のクチコミ:10件

夜景を堪能したくて、こちらのホテルを選びました。
    客室内の大きな窓からは目の前に香港島が見えます。
    夜景はもちろんですが、夜明け前や昼間も違った風景に見えてよかったですよ。

今回空港からはUberでアクセス。230HKDでした。
    チェックイン時喫煙ルームを依頼してみたら、空きがあったらしくOKとのことでした。おまけに準備できるまで、クラブラウンジでランチをどうぞとのこと。ありがたく使わせていただきました。

ぜひ次回もこちらを利用したいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスハーバービュー

インターコンチネンタル ホンコン クチコミ一覧(274)

りゅうばれいさんが泊まったホテル

快適空間

大分 > 湯布院・由布院温泉

由布院の街のはずれにあります。観光客の多い湯の坪街道から離れているのでとっても周辺は静かです。エントランスもゆったりしていて、最近リノベーションしたのか清潔感あ... クチコミを読む

ゆとろぎ亭

福井 > 芦原温泉

露天風呂付き客室のゆとろぎ亭に宿泊しました。ゆっくり静かに過ごそうと離れのゆとろぎ亭にしましたが…ラウンジは騒がしく雑多な雰囲気にがっかり。温泉たまごを作ろうコ... クチコミを読む

りゅうばれいさんが行った観光スポット

りゅうばれいさんが行ったレストラン

りゅうばれいさんが行ったショッピング スポット

りゅうばれいさんが利用した交通機関・関連施設