イリマ ホテル Ilima Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.11 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い室内のコンドミニアム。

3.5 旅行時期:2019/02 (約5年前)
ミーサン

女性/ホノルルのクチコミ:3件

自炊をするつもりでフルキッチン、ずっとレンタカーを借りっぱなしにするつもりで駐車場無料のホテルをワイキキ周辺で探すと、ここが上がって来る。周辺の駐車場料金を考えるとこのホテルは非常にコスパが良いです。今回結局1日しかレンタカーを借りなかったので、最終的には割高イメージ。しかしトロリーの乗り場も近く、1本筋を入っただけの場所は立地が良いので、足には困らない。ハワイ島では雪が降ったとか言う希少な時期に行ってしまったため寒かったのが残念。予備の毛布でもしのげなかった。
キッチンツールはフルで揃っており、自炊組はとても便利。近所にスーパーがあるし、温かい何かを部屋で食べることが出来るのは、外食がお高めなハワイではちょっと節約になるしお得。個人的に冷凍食品をオーブンで焼いて食べるのにハマりました。フライパン料理のように煙出ないし、匂いも少ないので、寝室での調理に気が進まない人向けです。清潔感については個人で差を感じる所でしょうか、私は大丈夫な範囲です。

広々、使いやすいしテーブルもあり。

キッチン側から撮るとこんな感じ。ベッドがとにかく広い。

レンジにオーブン、コンロも冷蔵庫も。

カトラリーに不足なし。

冷蔵庫には飲料水らしきものもあり。うちは買って来たけれど。

セーフティボックスなどももちろんあり。

歯ブラシなどはないけれど石鹸はあるよ。

バスタブがあるので温まることも可能です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
4階のスタンダードスタジオダブルベッド2台 フルキッチン
コストパフォーマンス
ワイキキ周辺で駐車場・キッチン付きでは良いレベル。古さには目を瞑れる人向け。
サービス
朝一番でチェックインさせてくれるサービスには本当助かります。貸しバスタオルも重宝。
バスルーム
バスタブ付きで良い。
ロケーション
2.0
階層による
客室
広い室内は良い。掃除面はもう一歩。この部屋だと2月は寒い。コンロが何となく調子悪い時がある。キッチン用品は勢揃いで良い。

イリマ ホテル クチコミ一覧(90)

ミーサンさんが泊まったホテル

ミーサンさんが行った観光スポット

ミーサンさんが行ったレストラン

ミーサンさんが行ったショッピング スポット

ミーサンさんが利用した交通機関・関連施設

イリマ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング