レジェンダリー ポルト ホテル Legendary Porto Hotel
ホテルランク
?
ポルト
このホテルのプラン予約・料金比較
レジェンダリー ポルト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するしましまさん(女性)
女性/ポルトのクチコミ:4件
深夜にホテル着になる飛行機だったので、その旨を事前にホテルにメールしておいたところ、すぐに返信があったので安心できました。
チェックインの際もとても丁寧な対応で、感じが良かったです。
室内は他の方も書かれている通り、ポットがあったのはよかった。
冷蔵庫やバスタブがなかったのは残念でした。
ホテル内は自販機があるので、ペットボトルの水やエスプレッソなど購入できます。
立地はサンベント駅から徒歩5分強、坂の上の立地のため、坂道を上がるのは少し辛かったです。
もし、ドウロ川やその近辺を主に観光するのであれば、坂の下の方の地域(川沿いやサンベント駅そば)にホテルを探してもよかったなと思いました。
古いホテルながら、リフォームをしていたので快適でした。壁も薄くなく、ゆっくりと過ごせました。
スーパーやコインランドリーも徒歩圏内ですが、10分ほどかかります。
もう少し近くにスーパーがあればと思いました。
口コミを参考に、アイリッシュダンスを見たかったのでこちらにしました。ホテルは古いですが、清潔だと思います。立地的には、正直リフィ川を挟んで反対側のほうが動きやす... (クチコミを読む)
初めてのロンドンで、治安面と部屋の広さを重視し、こちらのホテルに決めました。大型ホテルにはない、こじんまりとした良さがあります。フロントやスタッフの対応も笑顔で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…