アシュバーン ホテル Ashburn Hotel

ロンドン

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着ける小さなホテル

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
しましま

女性/ロンドンのクチコミ:1件

初めてのロンドンで、治安面と部屋の広さを重視し、こちらのホテルに決めました。
大型ホテルにはない、こじんまりとした良さがあります。

フロントやスタッフの対応も笑顔で丁寧、さっぱりとしていていい印象です。
計6泊(2泊+4泊)しました。

ホテルの立地ですが、駅からも近く、ヒースロー空港からピカデリーラインで約40分です。ホテル近くにはバス停があり、便利な74番線が走っています。(よく利用しました)
駅前にはスーパーのwaitroseやTESCO、パン屋のPAULもあり、道を挟んで少しEarls cort方面に行ったところにコインランドリーもあります(利用はしませんでしたが)。
サウスケンジントンにも歩いて行ける位なので、美味しい和食屋(TOMBO)やハンバーガー(HonestBurger)をテイクアウトして、ホテルで食べたりもしました。

部屋はロンドン中心部から離れているので値段の割に広く、とても清潔です。
スリッパやバスローブ、アメニティも完備、ポットやお水のサービス、冷蔵庫もあり、バスタブが広くて疲れを癒せます。
タイミング合わず利用しませんでしたが、シャンパンサービスが毎日あります。

マイナスポイントは、朝食があまり美味しくないこと。
温かいメニューは有料で、ハム・チーズ・パン・ヨーグルトくらいでサラダなどの野菜はなし。
コーヒーはまだ普通ですが、紅茶の国イギリスなのに!紅茶をオーダーしたらお湯がポットで出てくるだけで、テーブルの上にあるティーパックを使って入れるという。。
ほとんどの方がコーヒーを注文されていました。

あと、一度こちらのホテルで泊り、一度チェックアウトし他国へ行き、再びこのホテルへ戻ってきてチェックインするのに、預かってもらっていたスーツケース2個で40ポンド請求されました。
1つあたり10ポンドの2泊なので計40ポンドの請求は痛かったです。
どこもこんなもんなのかなぁ?

しかし静かですし、環境もよく、ゆっくりしたい方にお勧めのホテルです。
滞在中運よくナイトミュージアムがあったので、自然史博物館に行き、お酒を飲みながら館内を回れたのはホテルが近くて良かったポイントの一つです。
また利用したいです。

ベットは広くて寝心地いいです

• ホテル写真

電気ケトル・ティーパック(緑茶あり)・セーフティボックスあり

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ギリギリゾーン1なので、中心地に行くには少し遠く感じるかも。
客室

アシュバーン ホテル クチコミ一覧(11)

しましまさんが泊まったホテル

しましまさんが行った観光スポット

しましまさんが行ったレストラン

しましまさんが利用した交通機関・関連施設

アシュバーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング