シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Honolulu (HI)

パーキングはセルフのみ

4.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    あけち

女性/ホノルルのクチコミ:12件

シェラトン プリンセスカイウラニは、プールサイドを抜けてカラカウア通りまですぐなのでとても立地が良いと思います。ワイキキの中心地にありながら、比較的手軽な値段設定なのでコスパが良いホテルだと思います
    駐車場はバレーはなく、セルフのみなので荷物は一旦車寄せで降ろしてから隣接する駐車場へ停めにいく形になります。立体駐車場にエレベーターはなく、階段のみなので屋上に停めると結構大変です
    駐車場の出入口に面する通りは一方通行ではないので助かります

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(476)

あけちさんが泊まったホテル

あけちさんが行った観光スポット

紅葉には早かった

埼玉 > 長瀞

11月初旬に訪れたら、綺麗に紅葉した樹々を見ることができるのは1週間後だろうとのことでした。11月中旬が紅葉のベストタイミングだったようですそれでも初めて訪れた... クチコミを読む

秩父三社の一つ

埼玉 > 長瀞

秩父三社の一つ『宝登山神社』は日本武尊が宝登山で山火事に遭った際に、神犬に助けられて神々を祀ったことが始まりとされてるそうです。宝登山神社内にある稲荷大明神にも... クチコミを読む

あけちさんが行ったレストラン

あけちさんが行ったショッピング スポット

あけちさんが利用した交通機関・関連施設