旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Evening Shade Evening Shade

その他の都市(ナミビア)

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

農家の納屋を改装した部屋が面白い

3.5 旅行時期:2018/08 (約7年前)
SUR SHANGHAI

女性/その他の都市(ナミビア)のクチコミ:25件

オマルルはナミビア中西部のエロンゴ州にある町で、牧畜が盛ん。
ドイツ領南西アフリカ時代にはドイツ軍が駐屯していたという歴史があります。
人口は1万4千ほどの小さな町ですが、町の中や近郊にはホテルが点在しています。
私たちは、アフリカのマッターホルンと呼ばれるシュピッツコップから首都ヴィントフックへの移動の途中で泊まってみました。

このEvening Shadeは農家の納屋を改装したお部屋があるお宿。
アメリカ人のオーナーのお宅もある広い庭に、農家の納屋を改装した宿泊棟と、新しく建てられたらしい宿泊棟があるという造りになっています。
私たちが予約して行ったのは小さめのお部屋でしたが、この時には何故か、同じお値段で、納屋を改装したファミリー用の大きなお部屋をいただき、その構造を楽しんでみました。
全体に多少古びた感じで照明も暗めでしたが、面白い体験が出来たと思います。
お部屋でのネット接続OK。
オーナーが飼っている猫ちゃんが遊びに来てくれたのもいい思い出。
夕暮れには庭に出してあるテーブルでも寛げました。

ここでは夕食は出していませんが、オーナーに近くにあるレストランを紹介してもらうといいですよ。
数種類の中から選べる朝食セットはお部屋の料金に込みで、同経営らしいギャラリーも兼ねたカフェで摂るようになっていました。
ギャラリー内の貴石コレクションや、写真展も見て行きましょう。

…新しく建てられた宿泊棟があるという言う造りのお宿。

納屋を改装したファミリー用のお部屋のキッチン部分。

寝室兼リビング部分は窓が多く明るい感じ。

浴室は照明も暗く質素でしたが、水周りには問題無し。

広い庭の一画。竹が植えてあったり、日本庭園的雰囲気の部分も有

朝食は同経営らしきギャラリー兼カフェで。宿泊客は裏から入店可

朝食が出されるカフェの内部。貴石などのコレクションも有り。

シンプルながら、おいしい朝食は数種類。

広い庭に、オーナーのお宅のほか、納屋を改装した宿泊棟や…、

利用目的
部屋タイプ
デラックス・ファミリー・スイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Evening Shade クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Evening Shadeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング