ザ リッツ カールトン クアラルンプール The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

4.28 クチコミを見る(119件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

確かに良いホテル

4.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
Matt Y

男性/クアラルンプールのクチコミ:8件

同一ブランドの他の都市の値段と比べると、格安に泊まれます。満喫するには早い時間にチェックインして楽しむべきでしょうけど、今回は移動してきて深夜チェックインというやや勿体無い使い方をしてしまいました。
一番安かったシングルは角部屋でその妙な形をうまく使っている感じ。今回ここに泊まった理由の1つに友達が泊まっていたからなので、着いた後部屋飲みしましたが、十分な広さです。

ただプールは小さいプールが2つ、割とそっけない感じなので、プールで遊んだりプールサイドでノンビリしようとするならば、あまりお勧めしません。2つのプールのうち1つは大人専用で静かな雰囲気ですが、2つのプールは方角の関係で大人プールは午前中ビルの間の日陰に入ってしまったらします。

ホテル全体の雰囲気は重厚で素敵なのですが、部屋だけでなくアフタヌーンティーとかするならより楽しめるでしょうね。

角部屋のシングル

バスとシャワーは分かれています。

部屋からの眺め

客室別角度

プールその1

ザ リッツ カールトン クアラルンプール クチコミ一覧(119)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング