ラディソン ホテル バラナシ Radisson Hotel Varanasi

バナーラス (バラナシ)

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街中とは別世界。文句無しの高級ホテル。

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
トント

男性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

日本のツアー客が多いです。多分JALパックとか、割と高級なツアーで使うんでしょうね。客層が上品です。

それはさておき、初インド、初バラナシでその喧騒と混沌とした感じに「ヤられて」、帰ってきてホテル玄関をくぐるとそこは別世界。しっかりと疲れを癒すことが出来る高級ホテルです。(一応言っておきますが日本や、欧米の5つ星ホテルと比べないで下さいよ)。

掃除の行き届いた部屋には、真っ白なシーツが整ったベッド。アメニティは一通り揃っており、セフティに冷蔵庫、バスタブもあればシャワーのお湯もしっかり出ます。テレビは何故か映らなかったけど。

ホテルを出て少し行くとショッピングセンターがあって、スーパーやマクドナルドが入っています。ホテル2階のレストランはブッフェ形式で味も良かったです。

ちょっと高めで、インドっぽさは皆無?ですけど、ホテルではゆっくりと休みたいよねって人にはおススメです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ラディソン ホテル バラナシ クチコミ一覧(16)

トントさんが泊まったホテル

トントさんが行った観光スポット

トントさんが行ったレストラン

トントさんが行ったショッピング スポット

トントさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ホテル バラナシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング