旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキの西に位置しています

4.0 旅行時期:2018/11 (約7年前)
ふわっくま

女性/ホノルルのクチコミ:4件

JALダイナミックパッケージで行ったので、1泊の料金は不明です。
半年位前から予約していましたが渡航手続きで滞在ホテル名が必要だと伝えて、やっとJAL側からこのホテルと知らされました。
口コミで「ホテル自体、古いのでクーラー音が大きい」はその通りで、夜はクーラーを消しました。
また日本語が話せるスタッフがフロントにいるというのは、たまたまかもしれませんが・・見当たりませんでした。
キッチン付でも火力は弱め、冷蔵庫のモーターが半端なくうるさかったです。
バスタブがなく、スリッパやバスローブの備え付けもありません。
けれど1階で無料のウォーターサービスがあったり、スタッフさんとチップを通じてのやり取りが出来たり・・いい思い出には残りました。
1階に併設されたコンビニも便利で、外から黄色い看板が目印になってホテルの位置を迷う事はなかったです。

• ホテル写真

広めで清潔感はありました

目印の黄色い看板

1階のコンビニで買いました

部屋から少しだけ、シェラトンの花火が見えました

1階ロビーです

• ホテル写真

チップのお礼に一筆いただきました

利用目的
部屋タイプ
ツインルーム(8階)
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
1階でウォーターサービスがあったのは便利でした
バスルーム
バスタブがなく、狭いです
ロケーション
道路沿いで、迷うことはなかったです
客室
広めで、清潔感はありました

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

ふわっくまさんが泊まったホテル

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング