チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

ゴールデンロックの山頂ホテル

2.5 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    hiro-ism

男性/チャイティヨのクチコミ:1件

ゆっくりとゴールデンロックを見たかったので山頂泊にして予約したホテル。
    山頂というロケーション込の値段で、設備その他は中級以下。
    山頂とはいえ飲食店や民家?などもあり、ゴールデンロック以外にも寺院などがあった。
    標高が1000mを超えるため、場所によっては眼下が雲。
    雨期ということもあって周囲が霧に包まれたり土砂降りになったりと天気は安定しなかったが、こればかりはどうしようもない。
    電気はつくがちょくちょく停電するのはホテルのせいなのか環境のせいなのかは不明。
    シャワーはトイレとの仕切りが無くてトイレ含めて水浸しになったのが難点。
    ゴールデンロックは見えなかったが、ベランダからの景色は見事。

レセプションのある棟と宿泊棟は別

• ホテル写真

シャワーを浴びるとトイレも水浸し

ベランダからの景色はなかなか良かった

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0
    1.5
    2.5

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

hiro-ismさんが泊まったホテル

hiro-ismさんが行った観光スポット