カーサ デル リオ メラカ ホテル Casa del Rio Melaka Hotel

マラッカ

3.81 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3泊したい!

4.5 旅行時期:2018/12 (約6年前)
まままあさ

女性/マラッカのクチコミ:22件

うっとりします。
本当は2泊の予定でしたが、lagoのルームタイプの空室がなく、1泊だけとなりました。3階表記、実際4階のプールがとても良いので、連泊してホテルまったりしたいところ。客室に流しっぱなしのジャズがとても好みで、滞在中流しっぱなしでした。
ナイトマーケットのジョンカーウォークにも2分程度、オランダ広場にもどんなにゆっくり歩いても10分以内です。マラッカタワーまでは、23分でした。
チェックアウト後、荷物を預かってもらいました。
チェックアウトから荷物を受け取るまでの間、雨宿りを兼ねて、1階のトイレに行こうとしたところ、ホテルのカードキーがないと入れませんでした。その際「今日チェックアウトしたけど、トイレだけ荷物を受け取るまで使わせてほしい」とレセプションでお願いしたら、すぐさまトイレにアクセスできるカードキーを発行してもらえました。
マレーシアは日本人にとっては、トイレがちょっと厳しいので、ピカピカ、トイレットペーパーが流せるトイレが使えるのは相当安心します。
ハイティーが日曜日限定であり、まったりできてよかったです。60RMだったと思います。
ホテルのホームページから宿泊を直接予約すると、同時にプロモーション価格でマッサージが申し込めます。
また、普通の単品のコース(プロモーション価格のコースを除く)については1枚の伝票で200RM以上の場合50RM割り引いてもらえるようです。(宿泊者限定か、直接予約の特典かは確認していません。)
次は、絶対3泊します!

中庭を囲むあずまや

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
3階(ホテル表記だと2階)227号室Deluxe Lago Bedding options: King
コストパフォーマンス
一人でも高くない。二人以上なら安い。
サービス
コンシェルジュとのやりとりが伝達されてなかった。
バスルーム
夜はお湯がぬるかった
ロケーション
観光の時、トイレだけで帰れる立地です。
客室
飛ぶ虫が1匹いました。

カーサ デル リオ メラカ ホテル クチコミ一覧(30)

まままあささんが泊まったホテル

まままあささんが行った観光スポット

まままあささんが行ったレストラン

まままあささんが行ったショッピング スポット

まままあささんが利用した交通機関・関連施設

カーサ デル リオ メラカ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング