ホテル ヨゼフソフ アム ハータウス Hotel Josefshof am Rathaus

ウィーン

3.36 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寒かったです。

3.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
ふともも大臣

女性/ウィーンのクチコミ:1件

客室は室温低めでユニクロ薄手ダウンが重宝しました。水は2本サービス、冷蔵庫あり、ポットなし。シャンプー兼ボディーソープが備え付け、ローションをリンス替わりに使用しました。ベッドは硬めでした。早朝出発の時にフロントに人がおらず、ヤキモキしました。部屋に一旦戻り、フロントへの電話ができないか調べましたがわからず、奥の部屋をノックしてもだれも返答せず鍵も締まっており、結局外から従業員がふらっと戻ってくるのを待つしか方法がありませんでした。余裕を持っていたので電車には間に合いましたが、早朝出発の際には気をを付けたほうがいいと思います。別途ホテル税€2.5かかります。 立地の良さだけが取り柄ですが、他国に周遊していた3泊の間にスーツケースを保管していただけただけでもありがたかったと思います。

ホテル ヨゼフソフ アム ハータウス クチコミ一覧(6)

ふともも大臣さんが泊まったホテル

ふともも大臣さんが行った観光スポット

ふともも大臣さんが行ったレストラン

ふともも大臣さんが行ったショッピング スポット

ふともも大臣さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ヨゼフソフ アム ハータウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング