ホテル ダイアナ ルーフ ガーデン Hotel Diana Roof Garden

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.43 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅チカでサービスも申し分ありません

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
ふともも大臣

女性/ローマのクチコミ:1件

テルミニ駅にも共和国広場にも近く、立地は申し分ないところでした。前日から荷物を預かってほしいとあらかじめメールでお願いしていたら、把握してますよ〜と快く対応してくれました。また、途中でカードキーを落としてしまった時も、無料で新しいものを用意してくれました。朝食は7時から。スクランブルエッグとベーコン、チーズ、サラダとスイーツくらいですが、質はいいものを置いてる気がします。冷蔵庫に水500ml(ガスなし)と缶のコーラがフリーで2泊ともついてたのも嬉しかったです。使い捨てスリッパやテッシュが置いてあるのもイタリアのほかのホテルではなかった嬉しいサービスでした。シャワーの水量は申し分ないのですが、トイレの水量が弱くて流すのに何セットかかかりました。この時期なのでなんとかなりますが、掛け布団がシーツのみは心もとなかったです。まっ、クローゼットの上に毛布があったのでなんとかなりますけど。
スーパーは近くにCarrefour Express、Coop、シンプリーマーケットがありますが、徒歩10分程度で駅の反対側にCONAD CITYという大型スーパーがあり、お土産もここで揃えられます。

二日目は茶色いのも置いてなくてシーツ一枚でした

• ホテル写真

水とコーラが無料でした。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ダイアナ ルーフ ガーデン クチコミ一覧(17)

ふともも大臣さんが泊まったホテル

ふともも大臣さんが行った観光スポット

ふともも大臣さんが行ったレストラン

ふともも大臣さんが行ったショッピング スポット

ふともも大臣さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ダイアナ ルーフ ガーデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング