モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(487件)

オーシャンビューであれば泊まる価値があるホテルだと思っています

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
あろせら

女性/ホノルルのクチコミ:7件

サービス面での口コミ評価が良いところはロケーションではイマイチだったり、トリプルルームがなかったり、とホテル選びも難しかったのですが、やはり海が目の前というロケーションの素晴らしさと、初めてハワイに行った際に宿泊した思い出のホテルだったという理由でこちらを選びました。

6階のオーシャンフロントのお部屋でしたが、就寝時には波の音を聴きながら休むことができて本当に癒されました。
しかし壁が薄いからか造りが古いからなのか、日中隣の部屋の声がものすごく良く聞こえました。
両隣がコネクティングルームだったからということもあるかもしれません。

古いといえばエレベーターもボコボコに穴や傷あるのですが修理しないのだろうかと少々不思議になりました。

それとバスルームはかなり狭かったです。
シャワー水圧はストレスになるレベルではありませんがもう少し、といった感じ。
ウォッシュレットなのは嬉しかったですが。

それとこれはワガママではありますが、、、、過去に家族の誕生日の際に他のホテルではよくお祝いのメッセージを頂いたりしていたことが複数回あり少々期待してしまったのですが、全く何もありませんでした(笑)
ホテル側に口頭で伝えているわけではないので当たり前のことではありますが、やはりこのホテルはハード面は良くてもソフト面がそういうレベルなのかな、という基準にはなりました。
ホテルスタッフは、サービスが特に悪いわけではないですが本土のビジネスホテルのフロントと同じようなカジュアルな感じで特に素晴らしいと思うものではなかったです。
もっともこのホテルは美しい海が目の前で波の音を聴きながら休めることを考えるとそんなことは重要ではないと思えてしまいます。
海が見えないお部屋だとしたらお勧めはしません。

ホテル到着時に頂いたレイ(捨てられず)

夜も素敵♪

オーシャンフロント
コストパフォーマンス
2.5
サービス
多大な期待をしなければ○
バスルーム
2.0
ロケーション
ワイキキビーチが目の前!!!
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

あろせらさんが泊まったホテル

あろせらさんが行った観光スポット

あろせらさんが行ったレストラン

あろせらさんが行ったショッピング スポット

あろせらさんが利用した交通機関・関連施設

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング