パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

全体的に暗い、設備がスタイリッシュなホテル

4.5 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    worldhusiast

男性/台北のクチコミ:1件

台北駅近くですが、桃園空港からのMRT台北駅からは10分くらいかかります。台北バスターミナルや捷運台北駅からはR区(中山地下街)を通れば雨にぬれずに来られます。

フロントは6階、エレベータで上がります。とてもおしゃれですが、やや暗め・・・。日本語を少し話せるスタッフもいます。高級ホテルにありがちな香水臭などはありませんでした。

部屋の広さは普通でしたが、16階ということもあり眺めがよかったです。
    シャワーはやや湯量少な目。浴槽とは別になっているのが変わったところ。アメニティも各種あり、簡単な裁縫道具まであります。バスローブ、スリッパもあります。トイレはウォシュレット付きでした。

Wifi無料のほか、handyも設置されていました。ペットボトルの水(500ml)が2本無料でした。

朝食は6:30-10:00で、サラダ、パン、ハムなどベーシックなもののほか、うどん、そば、みそしる、さんまの塩焼などもあり種類は豊富。卵はテーブルクリップを希望する調理法の旗にとめてくと持ってきてもらえるスタイル。食事をとるところにしてはちょっと暗いかも。

全体的に暗く、設備がやたらスタイリッシュなので、それが不便に感じなければとてもよいホテルだと思います。

フロント

• ホテル写真

ウォシュレット付!

6階朝食ルーム。席はたくさんあります

朝食ビュッフェは種類が多い

客室(16階)からの眺め(夜)

客室(16階)からの眺め(朝)

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブフロア

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

worldhusiastさんが泊まったホテル

worldhusiastさんが行った観光スポット