ソラリア西鉄ホテル釜山 Solaria Nishitetsu Hotel Busan

西面 ソミョン(釜山)

4.06 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日系の安心できるホテル

4.5 旅行時期:2018/04 (約6年前)
アジアン

非公開/釜山のクチコミ:3件

西面駅より徒歩7,8分位の場所にあります。
日系のホテルで、フロントはオール日本語OKです。
出来てまだ1年ということもあり、キレイでした。
朝食レストランもアワビ粥やビビンバ、和食、洋食各種あり大変美味しかったです。

部屋にはルームウェアのようなものもあり、それを着て地下の大浴場へ行けます。
大浴場のお風呂は38度に設定されており、私にはぬるかったのでそれだけは残念でしたが、サウナもありますし、部屋のシャワールームを使うよりは良いと思います。
今回は時間がなくて行けませんでしたが、地下にはフィットネスジムもあり、ウェアやシューズの貸出もあるようなので、次回は是非利用してみたいと思います。
大浴場とジムは23時まで、受付は22時半まででした。

ホテルの裏には、セブンイレブンとGS25というコンビニがあり便利でした。
2泊しましたが、清掃も丁寧にされていました。

チェックアウト後に、お手洗いにスマホを置き忘れるという失態をしてしまいましたが、どなたか届けて下さったようで、30分後にはフロントに届いており助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

1階にはカフェが併設、フロントは3階

ルームウェアあり(大浴場への着用可能)

• ホテル写真

シャワーブース、バスタブはなしの部屋だったが地下に大浴場あり

ウオシュレット付き

朝食レストラン3階

日系のホテルなので味付けは日本人向き

ビビンバ美味しい

ソラリア西鉄ホテル釜山 クチコミ一覧(66)

アジアンさんが泊まったホテル

アジアンさんが行った観光スポット

アジアンさんが行ったレストラン

アジアンさんが行ったショッピング スポット

アジアンさんが利用した交通機関・関連施設

ソラリア西鉄ホテル釜山のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング