ソラリア西鉄ホテル釜山 Solaria Nishitetsu Hotel Busan

西面 ソミョン(釜山)

4.06 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語が通じます

4.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
かんちゃん

女性/釜山のクチコミ:13件

お手頃な価格では、一部屋3人が泊まれるホテルがなかなかみつからず。こちらのデラックスツインは大丈夫でした。(電話で確認)
駅からは、7~8分くらい歩きました。晴れていたので問題ありませんでしたが、雨や寒いとちょっとつらいかも。
フロントの方は日本語が話せました。行きたい場所を丁寧に教えてくださり親切でした。
デラックスツインのお部屋は、清潔で広かったです。洗面所が二ヵ所あり便利でした。
大浴場、サウナもあり利用しました。サウナは低めの温度でしたがきれいでした。
Wifi がほとんどつながりませんでした。2泊したので、三日目のお昼近くだけはつながりました。(チェックアウト時刻頃)この事が残念でした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソラリア西鉄ホテル釜山 クチコミ一覧(66)

かんちゃんさんが泊まったホテル

かんちゃんさんが行った観光スポット

にぎやかでパワフル

韓国 > 釜山

老若男女、多くの人でにぎわっていて、活気がある街。高級なロッテデパート、庶民的な屋台やテジクッパ通り、フォトジェニックなカフェ通りと近い距離に多くの表情をもった... クチコミを読む

美しい橋

韓国 > 釜山

とても大きく、橋の形も美しい橋。夜にライトアップされると、形の美しさが際立ちます。橋のライトアップにあわせて、周辺のビルもライトアップされます。ビーチ全体がイル... クチコミを読む

かんちゃんさんが行ったレストラン

かんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

安くて便利

韓国 > 釜山

ハングル語がわからなくても釜山市内を移動するのにあまり迷わずにに利用できました。地下鉄なので、階段が多いのが少しマイナスポイントです。西面から広安里ビーチやチャ... クチコミを読む

親切な運転手さん

韓国 > 釜山

チャガルチ駅から甘川洞文化村へ行く時に利用。乗車時に運転手さんにハングル語で甘川洞文化村と書いたものと写真を見せて確認して乗りました。かなりの急な坂を登ります。... クチコミを読む

ソラリア西鉄ホテル釜山のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング