旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビスポーク トレンディ ホテル ハノイ ホテル Bespoke Trendy Hotel Hanoi Hotel

ハノイ

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティにあふれた居心地の良いホテル

5.0 旅行時期:2018/03 (約8年前)
とりあえず生中で

女性/ハノイのクチコミ:13件

ハノイ旧市街の結構入り組んだ場所にあります。
路地の奥に突然きれいなホテルがフッと現れる感じ。
ハンザ市場のすぐそばで、市場の周囲はかなり賑やかですが、このホテルはちょっと路地を入ったところにあるので、とても静かで落ち着いた環境です。

1泊だけで、それもフラフラ街歩きばかりしていたのですが、少しでもホテルでゆっくりすればよかった…!と後悔するほどホスピタリティにあふれた素晴らしいホテルでした。
そんなに大きなホテルではありませんが、部屋はゆったりとしていて落ち着ける雰囲気。
清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
バスタブはありませんが、熱いシャワーで水圧もばっちり。

何より若いスタッフのホスピタリティがとても素晴らしかったです。
何か手伝えることはないか常に気にかけてくれて、短い滞在でしたがとても心地よく過ごせました。
ツアーで朝早くに出ていこうとすると、「朝ごはん食べた?」と気にかけてくれて、急いでお弁当を用意して持たせてくれたり。(事前に何も言ってなかったにも関わらず)
また、誕生日の日に泊まったので、サプライズでケーキを用意してくれたり。(ほんとびっくりしました)
「お客さんに気持ち良く過ごしてもらおう」というのが全面に出た素晴らしいサービスでした。
日本語は通じませんが、どのスタッフも綺麗な英語でわかりやすいですし、私の拙いブロークン英語でも一生懸命理解しようとしてくれてありがたかったです。
またハノイに来てここに泊まろうと思わせてくれるホテルでした。
今回は利用していませんが、レストランやスパもあるので、次回はぜひ利用してみたいなと思います。

ハンザ市場の奥にあります、周囲は落ち着いていて静か

ウェルカムドリンクとフルーツ

ひとつのフロアに部屋が少なく、ホテル内も落ち着いていて静か

ダブルルーム。部屋はゆったりした造り。

シャワーとトイレは完全セパレート、水圧もお湯の温度も充分

お部屋のフルーツも盛り盛り

ビスポーク トレンディ ホテル ハノイ ホテル クチコミ一覧(8)

とりあえず生中でさんが泊まったホテル

とりあえず生中でさんが行った観光スポット

とりあえず生中でさんが行ったレストラン

とりあえず生中でさんが行ったショッピング スポット

とりあえず生中でさんが利用した交通機関・関連施設

ビスポーク トレンディ ホテル ハノイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング