チナ温泉リゾート

フェアバンクス

3.90 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーロラスポットに行くのは別料金

3.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
RURI616

女性/フェアバンクスのクチコミ:3件

12月オーロラを見るために宿泊。天気でオーロラが見えなくても温泉に入れるから決めました。オーロラが出れば宿からも見えるそうですが、リゾートの明かりが気になりました。リゾートからラッセル車で岡の上に行くツアーは$75/一人。高いですよね。オーロラが出そうな時は行ってもいいと思います。我々の時はあまり見えませんでした。上にテントがあり、オーロラが出るまで飲み物やカップ麺が提供されます。WiFiは$8/1日。有料なのに繋がりはあまりよくありません。部屋は広かったです。温泉は硫黄泉で気持ちいいです。しかしロッカールームが非常に込み合います。特に夕方がひどかったと思います。ロッカールームにシャワーブースがあり、ここで体を洗います。ロッカーは1回25セントかかります。宿泊者にはバスタオル1枚無料。男女混浴で水着着用。ロッカールームから室内プールに出て、そこから室外の屋根付き通路の先にいきなり温泉があります。この通路がとても寒い。温泉から出る時もここを通らなければなりません。血圧に問題がある人は、気を付けた方がいいと思います。温泉は160cmの私は問題なく立って入れました。温泉に入る前に身体を流す決まりがないので、衛生面は疑問です。温泉ですが、水着着用のためか、スマホ持参で写真を撮っている人がたくさんいました。
食事は、レストランが1つしかありません。しかもやや高めです。味は普通。量は多め。売店で、スープやサラダ、コーヒー、カップ麺が売っています。宿泊者数が多いと売り切れることも多いです。ピザ$12。カップヌードルも観光地価格です。荷物に余裕があるなら日本から持っていくことをお勧めします。私たちは朝、昼は売店で済ませ、夕のみレストラン利用しました。

歯ブラシはありません

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チナ温泉リゾート クチコミ一覧(47)

RURI616さんが泊まったホテル

RURI616さんが行った観光スポット

RURI616さんが行ったレストラン

RURI616さんが行ったショッピング スポット

RURI616さんが利用した交通機関・関連施設

チナ温泉リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング