ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ Hotel Dvorak Cesky Krumlov

チェスキー・クルムロフ

住所 RADNICNI 101, Cesky Krumlov

お城の見える絶景ホテル

5.0 旅行時期:2017/11 (約4年前)
    Takashi

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:5件

ロケーションは歴史地区の中心地に位置しどこの観光施設や絶景スポットまでも行きやすい場所です。

コストパフォーマンスは閑散期ということもあり、個人的には満足できました。サービスは人によりますが、基本的には明るく笑顔でみなさん対応されていました。

客室内も綺麗に整えられ、トイレには日本国内でもよく見かける消毒済のシートが貼られていたり...と4つ星の品質はあるのかなと感じました。

バスルームには私の宿泊した部屋にはバスタブがありましたが、カーテンがなく体を洗う時にかなり気を遣いましたが、やはり使い終わると周辺に水が飛び散り一手間かかってしまいました。綺麗に清掃されスペースも十分にあるのでそこがもったいなかったです。

朝食は7時からでしたが、7時きっかりにならないと地下1階のレストランのドアが開かないという徹底ぶりで...もう少し柔軟に対応できないのかなぁと思いました。料理の方はというと種類も豊富で味も良かったです。

旧共産圏の国でよく見かける掃除機型ドライヤー

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    キャッスルビュー

ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ クチコミ一覧(18)

Takashiさんが泊まったホテル

Takashiさんが行った観光スポット

Takashiさんが行ったレストラン