ページ 10 ホテル Page 10 Hotel

パタヤ

3.64 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

好みなのだが、惜しいホテル

4.0 旅行時期:2017/11 (約7年前)
yang mai mi chux

男性/パタヤのクチコミ:9件

6年ぶりの宿泊。前回は目の前のソイの工事がすごくて道もがたがただったが、6年もたつとソイもすっかり整備されホテルもいくつができていた。
6年前はもう少し割高なホテルだったが、今回はだいぶ割安感があったので、泊まってみた。
ホテルはやや古くなってきたものの、やはりこのホテルの雰囲気はおしゃれでシックで素敵である。館内全体から部屋の中までコンセプトが統一されていて、気持ちのいいホテルである。スタッフも親切で、接遇マナーもしっかりしていて好印象。立地も、ビーチロードとセカンドロードの間で(ややセカンド寄り)ソンテウでの南北移動には歩かなくてよい。センタンも近い。近くには格安タイマッサージもある。
ここまでいけば文句なし!となるのだが、唯一残念なのが私が重視するバスルームが残念過ぎる。暑いタイでは、いかに気持ちよくシャワーで汗を流せるかが快適な旅の条件と思っているのだが、個々のシャワーの水圧は弱い、しかも温度がなかなか上がらない。3分待ってようやくぬるま湯程度である。またシャワーブースと洗面台の間に中途半端なガラスの壁があり、スルームと客室の間に窓が開いているのだが、そこの密閉も悪く、どちら向きでシャワーを浴びてもどちらかが濡れてしまうという不具合。
実に惜しい。

2.5
ロケーション
ソンテウでの南北移動は便利
客室

ページ 10 ホテル クチコミ一覧(34)

yang mai mi chuxさんが泊まったホテル

yang mai mi chuxさんが行った観光スポット

yang mai mi chuxさんが行ったレストラン

yang mai mi chuxさんが行ったショッピング スポット

yang mai mi chuxさんが利用した交通機関・関連施設

ページ 10 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング