ホテル マジェスティック サイゴン Hotel Majestic Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(253件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

憧れのホテルに泊まりました

5.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
ヤマト

非公開/ホーチミンのクチコミ:5件

外観はコロニアル風なホテルで、ロビー、フロントは外観と合わせて重厚感があり歴史を感じさせます。
 フロント対応の女性は、優しく手際よく、黒いアオザイ姿が素敵でした。そしてそのまま部屋(406号室)まで案内してくれます。(スーツケースは後ほど届きます)
部屋は天井が高く、クローゼットなどの調度品は重厚感がありテーブルにはウエルカムフルーツ、洗面、浴室は広くアメニティー、無料のミネラルウオーターがあります。
 電話はレトロでダイヤル式かと思いきや、ダイヤル部分がプシュ式(チョット笑)でした。
 窓は二重になっており、サイゴン川の眺望と道路を行き交うオートバイ、車のラッシュを見ることができますが音は全く気になりません。
 朝食会場は5階のレストラン(オープンエア―もありサイゴン川を見下ろすことができます)でのビュフェで、沢山の種類があり、大変おいしくいただきました。(スパークリンワインが欲しかった)
 全てにおいて満足した内容でしたが、私たちの部屋はレストランの真下に位置しており、レストンのテーブル(椅子)の移動する音が時々響いてきたことがチョット残念でした。
 もし、宿泊を検討されるなら、他の部屋の様子はわかりませんが、コロニアルタイプが大きな要素になると思います。私は次回利用することが出来るならばこのタイプを選びます。

サイゴン川からマジェステックと高層ビル

15,000円 未満
部屋タイプ
コロニアル デラックス シティービュー又はプールビュー
コストパフォーマンス
ホテルの格、内容から判断すると安いと思います
サービス
スタッフの笑顔が素晴らしい。特にフロントの女性
バスルーム
チョット広めで蛇口、カランなど金ピカ、ライン川の古城ホテルにもこのような設備でした
ロケーション
買い物、観光するには最適の立地です
客室
天井が高く重厚感満載の調度品と十分な広さの部屋でした

ホテル マジェスティック サイゴン クチコミ一覧(253)

ヤマトさんが泊まったホテル

ヤマトさんが行った観光スポット

三嶋大社

静岡 > 三島

三島は2度目の訪問ですが、三嶋大社を初めて観光しました。当日は昭和祭が執り行われており、神官と巫女さんが社務所から本殿へ隊列を組まれてました。三島駅から歩きで1... クチコミを読む

富士山めがけて

静岡 > 大仁温泉

念願の伊豆大仁カントリークラブでプレーできました。練習グリーンから見える富士山が雄大です。天候に恵まれてボギーおじさんを打破しました。スタッフの方々の対応もよく... クチコミを読む

ヤマトさんが行ったレストラン

三島でのうなぎ

静岡 > 三島

海鮮料理に飽きて、三島でうなぎを食べることになりました。三島では、桜家でしょうと、予約の電話しましたが、当日予約は受け付けないとのこと。前日までは、良さそうでし... クチコミを読む

美味い中華のお店

富山 > 富山市

富山の中華の美味しいお店を紹介していただきました。お店が構えは中華屋さん?て感じですが、店内は白を基調に時節柄、清潔感いっぱいです。贅沢ランチのコースを小籠包い... クチコミを読む

ヤマトさんが行ったショッピング スポット

ヤマトさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル マジェスティック サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング