旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マノハラ リゾート Manohara Resort

ボロブドゥール遺跡周辺

4.10 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

遺跡公園内にあり、ボロブドゥール遺跡に行くなら、ここしかない!

5.0 旅行時期:2017/10 (約8年前)
hide

男性/ボロブドゥール遺跡周辺のクチコミ:1件

遺跡公園内にあり、宿泊料金にボロブドゥール遺跡公園の入園料が含まれています。遺跡までも歩いてすぐですので、天気によって臨機応変に対応できるのが便利。ボロブドゥールに行くなら、特別の事情がない限り、このホテル一択で良いかと思います。
但し、お値段は高いです。入園料が含まれているので、二人で行けばそうでもないかも知れませんが、一人だと高く感じます。それでも部屋数も多くはないので、予約が取れれば良しとしなくてはならないかも知れません。今回は、ホテル直接予約で2,000,000ルピアでした。ここ数年で値上がり激しいようです。
レストランも質が高いとは言えませんが、テーブルに宣伝が置いてあったチキンのメニューは紅茶付きで25,000ルピアとお得でした。
あと、シアタールームでボロブドゥール遺跡の紹介映像を見ることが出来ます。だいぶ古い映像ですが、勉強になりますので、見ておかれることをお勧めします。
パオン寺院等へは、自転車を借りて行くのが便利。フロントにお願いすれば大丈夫。有料という説と無料という説がありますが、私は今回は無料でした。
ホテルで用意する交通手段はホテルタクシーだけ。ジョグジャカルタまで350,000ルピア。空港までも同額でした。

ホテルの庭からボロブドゥール遺跡が見えます

豪華さはありませんが、十分快適です

3つの部屋で一つのコテージになっています

マノハラ リゾート クチコミ一覧(103)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行った観光スポット

hideさんが行ったレストラン

hideさんが利用した交通機関・関連施設

マノハラ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング