Austria Trend Hotel Salzburg Mitte Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

ザルツブルク

3.26 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊だけなら十分

3.5 旅行時期:2017/10 (約7年前)
ボブ

女性/ザルツブルクのクチコミ:3件

ツアーで利用しましたので、宿泊代や部屋タイプは明確にはわかりません。
立地の関係上、ツアーでなければ恐らく宿泊しませんでしたが、宿泊だけなら快適に過ごせました。
気付いた点を書いていきます。

【客室】
これは意見が分かれると思いますが、個人的には床がフローリングだった事が良かったです。
大抵のホテルは床にカーペットが敷かれていると思いますが、どうしても汚れが気になる時があります。フローリングは掃除がしやすい分、清潔に保たれている気がして、個人的には好きでした。
部屋の広さも十分でしたし、クローゼットにスーツケースをしまう事も出来ました。

【浴室】
シャワーのみです。浴槽がない分、座ったり出来ないので、とにかく「洗うだけ!」です。(笑)

【アメニティ】
歯ブラシ以外は一通り揃っています。ただ、シャンプー等洗面セットは泡立ちが悪いので、持参したものを使用しました。

【朝食】
バイキング形式です。種類はあまりありませんが、特に問題ありませんでした。
ただ、部屋が狭く、移動するのが少し困難でした。

• ホテル写真

• ホテル写真

シャワーの位置が高いです。

利用目的
2.0
ロケーション
2.0
客室

Austria Trend Hotel Salzburg Mitte クチコミ一覧(13)

ボブさんが泊まったホテル

ボブさんが行った観光スポット

ボブさんが行ったレストラン

Austria Trend Hotel Salzburg Mitteのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング