プルミア クラッセ ヴァルソヴィエ ワルシャワ Premiere Classe Varsovie / Warszawa

ワルシャワ

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港へのアクセス良・観光には不便かも

3.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
ボブ

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワに滞在する際、空港へのアクセスが良く、且つ蜂起博物館にも近いこちらのホテルに泊まりました。
※8月17日~18日の1泊利用

【アクセス】
Warszawa Ochota駅からすぐで、アクセスは良かったです。
ただ、諸事情により別の駅から歩く羽目になってしまったのですが、Google mapのナビ通りに歩いていくと、Warszawa Ochota駅のある大きな通りではなく、裏(?)の通りを歩くようになっていました。
ホテルの玄関口はその裏通りに面しているのですが、その道は人気がなく、少し不安になるような道でした。
Warszawa Ochota駅を利用したり、大通りを歩いていけば全く問題ないです。
ちなみにいくつかのホテルが同じ建物に入っているので、最初は「あれ?入口どこ?」って思いました。他のホテルに比べて入口が小さいのでちょっと気付きにくいかも??

又、ワルシャワ・フレデリック・ショパン空港までS2で1本なので楽でした。

【部屋】
部屋は狭かったですが、清掃が行き届いており綺麗でした。
物が置ける棚やデスクがあり、デスクはベッドの横にあるのですが、コンセントが付いているので、携帯を充電しながらベッドで見る事が出来たので良かったです。
ただ、壁が薄いと感じました。
隣の部屋の話し声が結構聞こえてきました。

【浴室】
アメニティは、洗面台に備付けてあるLUXの液体ソープのみでした。ボディソープなのか何なのかはよくわかりませんでした。
浴槽はなくシャワールームのみです。
シャワーの受け皿が浅い上に、仕切りがただの薄いカーテンなので、思いっきり水が飛びます。
シャワー後は下が水浸しになり気持ち悪かったので、トイレットペーパーで拭いてはそれをトイレに流し…という作業をしていました…
そしてシャワーヘッドの位置が高過ぎでした。

【朝食】
朝食なしプランを選んでいたので詳細はわかりません。

【WiFi】
無料で部屋で利用出来ます。
繋がりやすさは特に問題ありませんでした。

【コストパフォーマンス】
私が泊まった時は一泊約¥4,000でした。
このぐらいが妥当なのかなと思っています。

【感想】
観光目的で旧市街へ行かれる方には不便かもしれません。
私の場合、翌日の帰国に合わせて滞在した為、空港へのアクセスの良さを重視して選びました。
ただ、ワルシャワ中央駅付近のZlote Tarasyや文化科学宮殿にも歩いて行けましたし、ボレスワヴィエツのアウトレット店にも行けましたので、自分の場合は目的を果たせて満足しています。
ホテルのフロントの対応も問題ありませんでした。
ちなみにエレベーターは、階数のボタンを押す前にカードキーをピッと当ててからでないと作動しないタイプでした。そこが少し面倒でしたが、セキュリティがしっかりしているのかな?とも思いました。

部屋が狭いので、スーツケースを広げるのに苦労しました。

• ホテル写真

どうやっても水が飛び散るよねっていう…

シャワーヘッドの位置が高過ぎる…!

1人1泊予算
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

プルミア クラッセ ヴァルソヴィエ ワルシャワ クチコミ一覧(6)

ボブさんが泊まったホテル

ボブさんが行った観光スポット

ボブさんが行ったレストラン

プルミア クラッセ ヴァルソヴィエ ワルシャワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング